Jam Buffet

Warm:

  • Verschiedene Braten am Tisch geschnitten: Burgunderbraten, Roastbeef, Putenbrust
  • Direkt aus der Pfanne: Bratkartoffeln und Champignons
  • Fjordlachs gebraten an einer Limonen-Dillsauce mit Gemüsestreifen und 7-Korn-Reis
  • Gemüselasagne mit Käse überbacken für Vegetarier

Kalt:

  • Räucherfischplatte bestehend aus Räucherlachs, Graved Lachs, Makrelenfilet und geräuchertem  Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Spanische Tapas, Datteln und Pflaumen im Speckmantel
  • 3 Sorten Chicken Fingerfood mit 2 verschiedenen Dips
  • Antipasti, Tomate Mozzarella, Zucchini, Auberginen und Champignons
  • Winterliche Salatbar mit 2 Hausdressings
  • Internationale Käseauswahl mit Trauben
  • 4 Sorten Gemüsesticks mit 2 Dipsoßen
  • Brotauswahl und Butter
  • Dessert: 2 Sorten Mousse au chocolat, Obstsalat, Orangencreme und Rote Grütze mit Vanillesauce

Andreas Zier
Henners Hof 19
21217 Seevetal

Mobil: +49 (0) 177 204 2005
Mail: info(at)balloon-jam-hamburg.com